麺屋こうじ 夜の部

また麺屋こうじにやってきました。
何回か書いてますが、ここは昼と夜のメニューが違うんですよ。
夜は角ふじ系の店になります。
で、これが小ブタのづけ麺の大盛。
夜のづけ麺は、必ずあつもりにします。
たまねぎが入った魚介系のつけ汁に、ゴワゴワの極太麺をつけてワシワシ食べる。
たまにこれが無性にやりたくなるんですよね。
角ふじにも同じメニューがあるじゃないかって思うかもしれないですが、
角ふじって、麺の固さとか玉ねぎの切り方とか、
その日によって全然違うんですよね。
チャーシューも固い事が多いし。
それが麺屋こうじなら、大体いつも同じ物が出てきますし、
こっちの方が美味しいです。
ただ、大盛は結構な量なので、必ずお腹を空かせて行きます。
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